Your browser does not support JavaScript!

分類清單

Recent

數據載入中...
【運健中心】落實「生病不上班、不上學」流感防疫,從你.我做起~
流感防疫措施:

一、勤洗手,於參加各類活動時,請注意呼吸道衛生及咳嗽禮節,如出現疑似流感症狀,應配戴口罩儘速就醫,且落實生病在家休息之措施。
二、凡經醫師診斷為流感,即可依規定請假在家休養,“無須”提供流感快篩證明(請參閱附件說明)。
三、如有流感相關疑問,可至疾管署全球資訊網「流感專區」(https://www.cdc.gov.tw),或撥打國內免付費防疫專線1922(或0800-001922)洽詢。
四、疾管署流感疫苗合約院所查詢
http://www.cdc.gov.tw/Professional/DiseasePrologue.aspx?did=680&lid=960C589FBCC5C017&treeid=8208EB95DDA7842A&nowtreeid=8208EB95DDA7842A
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼